РЕКЛАМА

загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ МИРА

Алимжан Тохтахунов и Юлия Малик: меценат выгнал жену из дома
04.03.2013 17:40

Гражданский брак 64-летнего бизнесмена Алимжана Тохтахунова, известного как Тайванчик, и 24-летний выпускницы финансовой академии Юлии Малик завершился скандалом.

Юлия Малик утверждает, что Алимжан Тохтахунов отнял у нее 7-месячных детей двойняшек Катю и Лизу и уже больше двух месяцев запрещает с ними видеться.

Юлия Малик заявила lifenews.ru, что Тайванчик выгнал ее на улицу в пижаме и легком пальтишке на подмосковной даче Алимжана Тохтахунова 24 декабря прошлого года.

По словам Юлии, после неожиданно вспыхнувшей ссоры бизнесмен закрыл двери своего дома на Рублевском шоссе и сменил охрану. Тохтахунов разрешает бывшей жене видеть детей раз в месяц. Юлия Малик подала заявление в Пресненский суд Москвы. 

По словам источников Life News из окружения бизнесмена: Алимжан Тохтахунов выгнал мать своих детей из дома, заподозрив в измене. Якобы Юлия часто отсутствовала по ночам, а в ее телефоне Тохтахунов обнаружил компрометирующие ее фотографии, сделанные в ночных клубах.

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:

Добавить комментарий

В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам и реклама.

Защитный код
Обновить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

РЕКЛАМА

ПОЛЕЗНОЕ

загрузка...

ТОП-НОВОСТИ

ИНТЕРЕСНО

Новости партнеров

загрузка...

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика